Canales

Optiwe está integrado a todos los canales de comunicación que tus clientes ya utilizan: WHATSAPP, FACEBOOK, INSTAGRAM Y TU SITIO WEB.

Con solo algunos clicks puedes poner Optiwe a automatizar ventas o consultas de servicio al cliente en los canales digitales que tu empresa utiliza. A través de nuestro dashboard amigable puedes realizar la configuración de Optiwe una única vez y ofrecer una experiencia omni-canal 7x24 a todos tus clientes.

Navegando el menú, puedes encontrar información sobre cómo conectar Optiwe a WhatsApp, Facebook y todos los canales digitales.

Si todavía no te creaste la cuenta, ingresa a https://app.optiwe.com